В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по работе ресурса.

1. Чем отличается этот ресурс от других на сериальную тематику?

Остальные проекты в своём большинстве узконаправленные. На одних можно найти информацию о криминальных сериалах, на других рассказывают о российских сериалах, а третьи посвящены теленовеллам. С форумами ситуация обстоит лучше. Там можно найти абсолютно всё, ну или почти, потому что размещаемая информация во многом зависит от пристрастий администрации. «Мир сериалов» отличается многогранностью. Наша основная цель — собрать в одном месте информацию обо всех существующих телесериалах. Идея не новая, но всё же... Мы попытаемся не забросить и довести её до ума.

2. Вы пересказываете не свои любимые сериалы?! :D

На начальном этапе о своих. Но надеемся, что в скором времени появятся первые заказы, и процесс побежит в задуманном нами направлении.

3. Что ещё за заказы?

Вот вам пример. Вася большой фанат «Мёртвых до востребования», но толкового описания найти не может, а сам делать не хочет. Он может прийти сюда  и в специальной теме попросить сделать подробное описание каждого эпизода. Я откладываю любимые сериалы и берусь за осуществление заявки.

4. Сколько времени займет работа над одним сериалом?

Зависит от количества эпизодов. Одна серия в день — обязательный минимум.

5. Я могу к вам присоединиться?

Делать подробные описания? Конечно! Чтобы стать частью команды, которая, я надеюсь, будет большой и дружной, надо заполнить небольшую анкету. Чем нас больше, тем веселее. И наши шансы создать крупнейшее в рунете хранилище сериалов возрастут в разы.

6. Вы не планируете заниматься озвучкой/собрать скриншоты/собрать информацию об актерах/работать с сабами?

Всё может быть. Мне бы очень хотелось, но одному такой объем не потянуть. Развитие проекта в других направлениях зависит от Вашей отзывчивости.